セレブ図鑑

JENNIFER ANISTON/ ジェニファー・アニストン

25歳のときにスタートしたTVドラマ『フレンズ』のレイチェル役で大ブレイク。「レイチェル・カット」と呼ばれる髪型で、全米を中心に大ブームを巻き起こす。番組は10年続き、2004年の最終シーズンには出演料が1話あたり1001万ドル(約1億2000万円)となり、TVドラマで最も高額ギャラを手にした人物の一人となった。ブラッド・ピットとのセレブ婚をはたすが、7年後に離婚。悲劇の人というイメージがつくが、今年ジャスティン・セローと再婚をした。

出身:アメリカ、カリフォルニア州 生年月日:1969年2月11日
身長:164cm 髪の色:ブラウン 瞳の色:ブルー
代表出演作:TVドラマ『フレンズ』(1994~2004)
配偶者&パートナー歴:テイト・ドノヴァン(1995~1998)
ブラッド・ピット(1998~2005)
ヴィンス・ボーン(2005~2006)
ジョン・メイヤー(2008~2009)
ジャスティン・セロー(2011~現在<2015年結婚・夫>)

Tags

ファッションの今、ファッションのその先へ

関連記事

You might also like...

RANKING

ALL

NEWS

SNS

EDITORS

FEATURE

WHAT'S NEW