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そして80年代、アメリカのキッチンに“世界”がやってきた

  • グローバルな発想から生まれた料理がニューヨークで人気を博した(上から時計回り)ティラミス、牛肉と仔牛肉のスブラキとケバブ、中東風コロッケのファラフェルのサンドイッチ、ホワイトチョコレートムースとチキン・マルベラ PHOTOGRAPH BY PATRICIA HEAL,LARGE 18TH-CENTURY MEISSEN FIGURINE AND SMALL 19TH-CENTURY MEISSEN FIGURINE, ROBIN’S ANTIQUES.

The New York Times Style Magazine: Japan

The New York Times Style Magazine: Japan

T JAPANはファッション、美容、アート、食、旅、インタビューなど、米国版『The New York Times Style Magazine』から厳選した質の高い翻訳記事と、独自の日本版記事で構成。知的好奇心に富み、成熟したライフスタイルを求める読者のみなさまの、「こんな雑誌が欲しかった」という声におこたえする、読みごたえある上質な誌面とウェブコンテンツをお届けします。

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