IMAGE GALLERY 1/8 テラス席でイートインも可。(ワンドリンク制) 2/8 3/8 売り切れになったパンと入れ替わりに焼き上がった別のパンを補充というルーティンで、1日に約100種類以上ものパンを提供しているそう。 4/8 (写真中央)グリル野菜とサルシッチャがサンドされた、定番の「ダコタンバーガー」¥518 もさることながら、(写真右)甘ダレが絡んだ旬の寒ぶりと焼きネギ、レタスにリュスティックの食感が合う「寒ぶりの生姜焼きサンド」¥637 も、ほっぺが落ちるほどの美味しさです。(写真左)ソーセージドッグ ¥529 5/8 人気の「フレンチトースト」¥313 は、1日特性液に漬け込んだパンを長時間バターでじっくり焼き上げることで、カリっ、ジュワっ!な食感を実現。しっとりふわっなチョコパンに珈琲のダマンドをのせた「栗と珈琲のボストック」¥367 は、トッピングされた栗が良いアクセントに。(左の皿左上)チョコパン 水切りヨーグルトバターサンド ¥291、(右の皿)いちごのマリトッツォ 6/8 もともとは輸入住宅だった建物を2016年にリノベーション。新建築書店がオープンするまでは『新建築』編集部の別館、イベントスペースとして使われていたそうです。 7/8 Carmen Winant / Arrangements ¥9,350 多種多様な資料のページを破りとり、新たな配置・組み合わせで再構成された作品集。思いがけない要素の掛け合わせが、アイデアを生む一助となってくれるかも。 8/8 (左から)『crosscurrent magazine issue one』 ¥4,400、『Iwan Baan: Brasilia – Chandigarh Living with Modernity 』¥7,920 元の記事に戻る元の記事に戻る