IMAGE GALLERY 1/28 2/28 3/28 サルサもワカモレもコリアンダーもライムも、好きなだけ盛り放題! 勢い余って朝からタコスを食べていました 4/28 タコスブースに限らず、至る所にサルサや酢漬け野菜、調味料コーナーが設けられているのも、メキシコらしい! 5/28 これは、タコスにも使用するホロホロの牛肉をバゲットに挟んだもの 6/28 ラテのミルクは、ソイ・アーモンド・ココナッツから選べたので、ココナッツをセレクト。そちらも大正解! 7/28 グルテンフリーのスパニッシュトルティーヤに合わせて、イチゴ&バナナのソイスムージーもオーダー 8/28 これはエビフライ?!と思うほどカリフワに仕上がったエビ一尾を、葉っぱに包んでいただきます 9/28 柔らかく煮込まれたタコを味わうタコスも 10/28 カリカリになったトルティーヤに、甘辛い味付けのマグロの刺身を乗せた、オープンスタイルのタコスも! 11/28 奥に写っているのは、カラフルなフムスです。個人的には、チリのフムスが大好きでした。ビールが進む! 12/28 ハムとチーズを辛味のあるソースで和えたものや、グリル野菜など、おつまみになりそうなメニューがたくさんありました! 13/28 こちらが、Encantaのメイン料理。13時間煮込んだ牛肉をウェイターさんが目の前でほぐしてくれたお肉を、タコスでいただきます 14/28 セビーチェも美しく。料理に合わせた器のセレクトも素敵でした 15/28 ヤシの実にココナッツジェラートが入ったデザート。実は内側の白い部分は、ココナッツゼリーなんです。料理のプレゼンテーションも味も絶品でした! 16/28 コース料理ではないので、一気に頼むと一気にお料理が届いて、テーブルがいっぱいになってしまいました 17/28 ひな鳥のグリルは馴染みのある味付けで美味しかったです 18/28 メキシカンメインではないとはいえ、もちろんタコスもあります! 19/28 遊び心のある前菜。ピーナツ型のチョコレートの中にフォアグラが入っていたり、オレンジのようなチョコレートの中にはモヒートのようなリキュールが入っていたり! 20/28 まさしく焼豚包や焼売のようで、束の間のアジアを感じました 21/28 2つ目のデザートはジェラート。はち切れんばかりにお腹いっぱいになりました 22/28 インフィニティプールを堪能しながら味わうフローズンダイキリは、格別でした 23/28 プールサイドには、リクライニングチェアだけでなくベッドもあり、最上級のリラックスタイムを過ごせます 24/28 この日はあいにくの曇天でしたが、晴れた日にはたくさんの人で賑わっています 25/28 ホテル内を回遊する際にハブとなる場所にあるので、サクッと飲みたいときによく立ち寄っていました 26/28 青い空に、水色の海に、鮮やかなフローズンモヒート!これぞ南国!という景色です 27/28 滞在中、特に気に入って飲んでいたカクテル3選。左から、パロマ、フローズンピニャコラーダ、ミチェラーダです! 28/28 この朝焼けと日の出を見にビーチまで行けるのも、魅力の一つでした 元の記事に戻る元の記事に戻る