IMAGE GALLERY 1/5 「ピスタチオとサツマイモとほうじ茶のブリュレパフェ」 2/5 試食会では、目の前でシェフが仕上げをアレンジ。サツマイモのマリネ、ほうじ茶のメレンゲ、キャラメリゼされたシブーストが美しく重なって。 3/5 極限まで濃度を高めたというピスタチオのアイス、ほうじ茶のチュイルでアーティスティックに仕上げて。 4/5 「マダガスカルカカオとブランデー"ナポレオン"のビーントゥバーチョコレートパフェ」 5/5 地下鉄の駅から向かうと、ビルの合間に突如現れるクラシカルな洋館「赤坂プリンスクラシックハウス」。2016年にリニューアルされた。 元の記事に戻る元の記事に戻る