IMAGE GALLERY 1/12 2/12 ガーデンテラスはもちろん、ホテル内のインテリアにもグリーンがあしらわれています 3/12 コースのメニューより(左)大和肉鶏の低温調理と奈良県産ベビーリーフのサラダ 彩り人参とビーツのカルパッチョ仕立て 植村牧場の牛乳を使用したカッテージチーズ添え(右)柿鯛のパングリルとワイルドライスリゾット バジルオイルと魚介のブロスのエッセンス 鱗のクリスプと奈良漬レリッシュを添えて 4/12 趣きのある「滴翠」の入り口 5/12 左)「和漢の香り 焼きカレー」セットで¥2,000(右上)個室から望める庭園風景(右下)小説家・志賀直哉など、多くの文人・画家・茶人などの文化人が集い“高畑サロン”とも呼ばれた場所 6/12 7/12 オーナーの三和さんの世界観もタイプ。お店をベースにクリエイターとの交流も盛ん。訪れたときは、京都の「KOFUKU book & daily store」が本棚をプロデュースする企画が 8/12 おすすめカフェメニューは、トーストサンドイッチ。アボカドベーコン(2ピース)¥1,350 9/12 10/12 11/12 先に紹介した、JWマリオット・ホテル奈良の隣にあります。コンベンションセンターで大きな国際会議などが開催される日は、ホテルの渡り廊下から直接アクセスすることも可能です 12/12 元の記事に戻る元の記事に戻る