いちごカラーのメイクアップといちごパフェ。乙女にだけ許された夢のようなマッチングを実践
ブラウス¥155,000/オンワードグローバルファッション(ロシャス)
2連リング¥89,000/ザ シークレットクロゼット神宮前(デルフィナ デルトレズ)
資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ
「ストロベリー パフェ」
1959年にメニューに登場。乙女たちに愛され続けるロングセラー。みずみずしいいちごと伝統のバニラアイス、繊細な甘さのクリーム・シャンティのバランスがパーフェクト。この日のいちごは「紅ほっぺ」を使用している。¥1,730(税込み)。
●東京都中央区銀座8の8の3 東京銀座資生堂ビル3F
☎03(5537)6231
営:11時30分~20時30分(LO)、~19時30分(LO/日・祝日) 休:月曜(祝日の場合は営業) ※予約不可
■MAKE-UP TIPS
1のクリームシャドウをアイホールにのばす。
二重の幅を目安に2のホットピンクのアイシャドウを重ねる。
上下の目頭にのみ3のソフトゴールドのアイシャドウをつける。
4のリップの薄い色を唇全体に塗り、濃い色を中央部分のみに塗る。
5のチークを頰中央に入れる。
※MAKE-UP ITEMは下を参照。
SPUR2016年5月号掲載
>こちらの特集は電子書籍でもご覧いただけます