2016.12.09

本当は教えたくない、絶品牡蠣料理を堪能できる3軒 VOL. 01

大塚|洋食 GOTOO

日に50食以上出る秋冬の一番人気メニュー

毎年、むき牡蠣が解禁される10月〜3月の半年間だけ出される牡蠣フライだが、「今年は台風の影響もあって出荷が遅れてね。10月半ばにやっと『カキフライ始めました』って貼り紙を出せました」。岩手県広田湾産の、うま味が凝縮し身も大きく育った加熱用牡蠣を使い、パン粉にも、揚げるフライヤーにもこだわる。一緒に出されるみそ汁と白米とのコンビネーションも抜群!

INFORMATION

洋食 GOTOO/ようしょくゴトウ

住所:東京都豊島区南大塚3の54の1

03-3983-0613

営業時間:11:00〜15:00、17:30〜22:00 (LO21:00)

定休日:日・祝日

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SPUR MAGAZINE

着たい服はどこにある?
トレンドも買い物のチャンネルも無限にある今。ファッション好きの「着たい服はどこにある?」という疑問に、SPURが全力で答えます。うっとりする可愛さと力強さをあわせ持つスタイル「POWER ROMANCE」。大人の女性にこそ必要な「包容力のある服」。ファッションプロの口コミにより、知られざるヴィンテージ店やオンラインショップを網羅した「欲しい服は、ここにある」。大ボリュームでお届けする「“まんぷく”春靴ジャーナル」。さらにファッショナブルにお届けするのが「中島健人は甘くない」。一方、甘い誘惑を仕掛けるなら「口説けるチョコレート」は必読。はじまりから終わりまで、華やぐ気持ちで満たされるSPUR3月号です!

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