早耳でセンスがいい彼女は、最近ワークショップに行っている。その理由を現地からレポート
Però @下北沢
参加費 ¥5,000
ワインストアPeròにて、ソムリエ森田雅人さんの解説で、ワインと相性のいい食事の組み合わせを学ぶワークショップ。コース料理を想定した順序で、ペアリングがもたらす味わいと日常生活に応用できるワインの選び方を指南。
早耳でセンスがいい彼女は、最近ワークショップに行っている。その理由を現地からレポート
参加費 ¥5,000
ワインストアPeròにて、ソムリエ森田雅人さんの解説で、ワインと相性のいい食事の組み合わせを学ぶワークショップ。コース料理を想定した順序で、ペアリングがもたらす味わいと日常生活に応用できるワインの選び方を指南。