2016.12.08

シーズンイベントにぴったりのホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「おもてなし個室プラン」!

東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジなど東京の景観をベイサイドから一望できる、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ。3階にあるダイニング「シェフズ ライブ キッチン」は、“ヘルシー・ビューティ・フレッシュ”をコンセプトに、ライブ感あふれるブッフェスタイルを展開する。同店から平日のディナータイム限定で、クリスマスパーティや女子会、忘年会にぴったりの着席で楽しむ個室を使ったプランが登場!

この「おもてなし個室プラン」は、ファーストディッシュ、前菜、サラダ、温製料理2種類の大皿盛りをテーブルに用意。席を立つことなく、乾杯から温製料理まで歓談を楽しめる。さらにブッフェボードからお好みで料理やデザートを堪能でき、120分間のフリードリンクも含まれたプランだ。

通常は別料金となる個室料が無料で、予算や集まりの内容に合わせてドリンクアイテムがセレクトできる3種類のプランがあるのもうれしい。このシーズンに、レインボーブリッジとイルミネーションを眺めながらのホテルのディナーブッフェをゆっくりと楽しんでみては。

INFORMATION

おもてなし個室プラン
期間:通年の平日限定 17:30〜22:00
場所:シェフズ ライブ キッチン(東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3F)
料金:プレミアムプラン 1名様 8,300円/スペシャルプラン 1名様 7,500円/レギュラープラン 1名様 6,800円(※いずれも税・サービス料 12%込)
内容:
・前菜、サラダ、温製料理を大皿盛りにてお席にご用意
・約50種類のブッフェ料理が食べ放題
・利用時間120分/飲み放題120分
・個室料無料(通常8,000円〜)、但しご利用人数は10〜18名様までとさせていただきます。

問い合わせ&予約:03-5404-2246(直通)
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/
FEATURE