日本橋の中心に遂にオープン!「ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房」、日本初上陸

1/11
2/11
3/11
シェフ・パティシエのジュリアン・キンツラー(左)とアラン・デュカス
4/11
「ムース・オ・ショコラ」¥1,600
5/11
「ミルフィーユ・トゥ・ショコ」¥1,700
6/11
焼き菓子 5種 詰め合わせ(左からフィナンシェ/サブレ/パン・ド・ジェーヌ/クッキー/ケーク・トゥ・ショコ)
7/11
「クープ・グラッセ・オ・カフェ」¥1,900
8/11
「バー・クロッカント」¥1,500
9/11
「スフレ・オ・ショコラ」¥1,800
10/11
「アグリューム/ジンジャー/ソルベ・オ・グリュエ」¥1,900
11/11
「マカロン・フランボワーズ」¥800
FEATURE