色とりどりのフルーツで都会の夏を満喫! ANAインターコンチネンタルホテル東京でフェア開催

1/4
「シャンパン・バー」の「カラーフルーツ・スイーツブッフェ」(平日 11:30~/13:30~/15:30~ 各1時間半の3部制/土曜・祝前日 17:30~/19:30~の部を加えた5部制/日曜・祝日 17:30~の部を加えた4部制)平日 ¥4,600/土曜・日曜・祝日 ¥5,600 ※消費税・サービス料別
2/4
「アトリウムラウンジ」の「サマーフルーツ・アフタヌーンティーセット」(平日 12:00~18:00 2時間制/土曜・日曜・祝日 11:00~/13:30~/16:00~ 各2時間・3部制)¥4,900 ※消費税・サービス料別
3/4
「シャンパン・バー」のフリードリンクに含まれる7色のナチュラルハーブティー
4/4
「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」より、上段左から「チョコレートクリームとミントゼリー」「季節のフルーツタルト」各¥602、「パッションフルーツとココナッツのケーキ」プチガトー¥602(アントルメ¥4,630)、「赤い果実のムース」プチガトー¥602(アントルメ¥4,167)、中央「マンゴータルト」(アントルメのみ)¥4,167、下段左から「ココナッツ風味のブランマンジェとマスクメロン」「マンゴープリン」各¥602
FEATURE