IMAGE GALLERY 1/7 マンゴーココナッツのチェー。マンゴー、豆乳プリン、バナナ、クワイ、黒タピオカなどのバラエティに富んだ食感が楽しめる。¥750 2/7 オーギョーチーゼリー、小豆餡、バナナ、白タピオカ、パイナップルを重ねた小豆ミルクのチェー。仕上げにきな粉をトッピングすればベトナム風ぜんざいのようなテイストに。¥750 3/7 「緑豆餡」が入ったココナッツミルクのチェー。甘い香りのパンダンリーフのゼリー、白タピオカ、ライチに似た果実リュウガン、南国の果実サラのゼリーが入った、ベトナムの現地感が満載のチェー。¥650 4/7 ジャスミンシロップのベースに豆乳プリン、白キクラゲ、小豆餡、仙草ゼリーをトッピング。さっぱりとした味わいは真夏にぴったり。¥650 5/7 完熟パイナップルとミントのスムージーにココナッツ練乳ソースをトッピング、ザクッとカットしたパイナップルを添えたシントー。¥650 6/7 ココナッツミルクのフローズンスムージーにジンジャーを効かせたチャイシロップを入れ、レモンとローストアーモンドをトッピングしたシントー。¥650 7/7 パッションフルーツとシトラスフルーツのフローズンスムージー状のシャーベットにココナッツ練乳ソースとライムをトッピングしたシントー。¥650 元の記事に戻る元の記事に戻る