IMAGE GALLERY 1/9 食材とのコントラストがはっきりしているので、料理のしやすさも格段にアップ。「庖丁にやさしいまな板 黒」小(L30×W20×T2cm)¥4,000 2/9 幅広いサイズ展開も魅力。「庖丁にやさしいまな板 黒」チョコット(L24×W10×T2cm)¥1,290、小(L30×W20×T2cm)¥4,000、中(L40×W25×T2cm)¥6,900、大(L48×W30×T2cm)¥10,000、特大(L60×W35×T2cm)¥14,500 3/9 IHでの使用もできるごはん炊き専用の釜「釜浅のごはん釜」¥25,000 4/9 「姫野作.本手打アルミ行平鍋」¥8,970〜 5/9 長野県木曽さわら材で作られた蓋が無駄な水分を吸収、ごはんが水っぽくなるのを防いでくれる。「釜浅のごはん釜」¥25,000 6/9 ごはんの美味しさを再認識すること必至。「釜浅のごはん釜」¥25,000 7/9 「姫野作.本手打アルミ行平鍋」(6寸18cm 注ぎ口:左)¥10,330 8/9 チキンソテーも皮はパリッと、中はジューシーに仕上がる。「南部浅鍋」¥6,900 9/9 元の記事に戻る元の記事に戻る