自家焙煎きな粉が香ばしいひんやりパフェを堪能!「吉祥菓寮 渋谷 MIYASHITA PARK店」オープン

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大粒の国産大豆、ミヤギシロメを自家焙煎したきな粉の香ばしさが魅力。サクサクのメレンゲ、豆乳ブラマンジェ、きな粉とバニラのアイスなどを重ねている。「焦がしきな粉パフェ」¥1,200
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北海道産の黒千石大豆のきな粉を使った渋谷MIYASHITA PARK店限定パフェ。コーヒー風味のゼリーやシロップ、きな粉とバニラのアイス、マスカルポーネとサワークリームを黒千石のきな粉と合わせたクリームなどを重ねている。「黒千石のきなミスパフェ」¥1,300
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桃のコンポート、自家製ラズベリーヨーグルトのムース、白ワインゼリー、バニラアイスを組み合わせ、桃とすもものソースを添えた夏季限定「夏恋の桃色パフェ」¥1,500
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(左)「自家焙煎きな粉とバナナのスムージー」¥700、(右)「紅茶のソーダ」¥600
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(左)「桃のクリームソーダ」¥700、(右)「桃のスムージー」¥750
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「たっぷり野菜プレート」(左)サーモン ¥1,000、(右)ローストビーフ ¥1,000
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香ばしいきな粉の香りが微かに漂う、リラックス感溢れる店内。
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カウンター席にはUSBポートも設置。
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