IMAGE GALLERY 1/8 大粒の国産大豆、ミヤギシロメを自家焙煎したきな粉の香ばしさが魅力。サクサクのメレンゲ、豆乳ブラマンジェ、きな粉とバニラのアイスなどを重ねている。「焦がしきな粉パフェ」¥1,200 2/8 北海道産の黒千石大豆のきな粉を使った渋谷MIYASHITA PARK店限定パフェ。コーヒー風味のゼリーやシロップ、きな粉とバニラのアイス、マスカルポーネとサワークリームを黒千石のきな粉と合わせたクリームなどを重ねている。「黒千石のきなミスパフェ」¥1,300 3/8 桃のコンポート、自家製ラズベリーヨーグルトのムース、白ワインゼリー、バニラアイスを組み合わせ、桃とすもものソースを添えた夏季限定「夏恋の桃色パフェ」¥1,500 4/8 (左)「自家焙煎きな粉とバナナのスムージー」¥700、(右)「紅茶のソーダ」¥600 5/8 (左)「桃のクリームソーダ」¥700、(右)「桃のスムージー」¥750 6/8 「たっぷり野菜プレート」(左)サーモン ¥1,000、(右)ローストビーフ ¥1,000 7/8 香ばしいきな粉の香りが微かに漂う、リラックス感溢れる店内。 8/8 カウンター席にはUSBポートも設置。 元の記事に戻る元の記事に戻る