旬の素材を活かしたひんやりスイーツからパーティーボックスまで。パレスホテル東京で夏の美味しさを満喫

1/8
白桃・黄桃 2種の桃パフェ ¥3,390 / スイーツセット ¥4,720
2/8
左から「マンゴ&ココナッツのシェーブアイスとヨーグルトクリーム」「抹茶&あずきのシェーブアイスと白玉」各 ¥2,000
3/8
左「レモンとデトックスティーのスムージー」、中左「ベリーとハイビスカスティーのスムージー」各 ¥2,180、右「白桃とジンジャーピーチティーのスムージー」¥2,910(中右の「マンゴとピュアブラックティーのスムージー」は販売終了)
4/8
(左から順に)「スリール」¥810、「ボーテ」¥810、 「タルト ダグリューム」¥850、 「ボヌール」¥1,400、 「トロピック」¥810
5/8
「夏のパーティーボックス」¥10,800
6/8
(左)「チャバタ プロヴァンサル」 ¥540、(奥)「あらびきソーセージと夏野菜ロースト」¥540、 (右)「エキゾチック」 ¥520、(手前)「クロンヌ シトロン」¥810
7/8
「パン ド ミ プルミエ マイス」¥1,400
8/8
左・奥「バジルシュリンプカレーパン」、右「バジルチキンカレーパン」各 ¥540 ※8月1日(日)〜31日(火)
FEATURE