IMAGE GALLERY 1/11 春らしさ満点の「鯛の炊き込み御飯」。 2/11 香りや食感が春の気分を運んでくる「若竹煮」。 3/11 「蛤の飯蒸し」。 4/11 土鍋で炊き上げた「白御飯」の美味しさにも感動。 5/11 カウンター10席、個室1室から成る店内。 6/11 数々の料亭や日本料理店で経験を重ね、遂に自らの名前を掲げた店を構えた菅野功一。 7/11 御造「明石鯛とミル貝」。 8/11 「鳥貝と春野菜の冷菜」。 9/11 「赤貝とかぶらの冷菜」。 10/11 「鮑の磯辺揚げ 肝ソース」。 11/11 「白甘鯛の御椀」。 元の記事に戻る元の記事に戻る