新たな日本料理の名店となる予感! 銀座・金春通りに「銀座すがの」オープン

1/11
春らしさ満点の「鯛の炊き込み御飯」。
2/11
香りや食感が春の気分を運んでくる「若竹煮」。
3/11
「蛤の飯蒸し」。
4/11
土鍋で炊き上げた「白御飯」の美味しさにも感動。
5/11
カウンター10席、個室1室から成る店内。
6/11
数々の料亭や日本料理店で経験を重ね、遂に自らの名前を掲げた店を構えた菅野功一。
7/11
御造「明石鯛とミル貝」。
8/11
「鳥貝と春野菜の冷菜」。
9/11
「赤貝とかぶらの冷菜」。
10/11
「鮑の磯辺揚げ 肝ソース」。
11/11
「白甘鯛の御椀」。
FEATURE
HELLO...!