リヨンの本格ブラッスリー料理を丸の内で。「THE UPPER」10階に新メニューが登場

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本場リヨンの味をカジュアルに楽しめるメニューを、約50種類もラインナップ。ワインやビールとの相性も抜群。
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鴨のフォワグラを数種類の調味料でマリネし、脂が溶け出さないギリギリの温度帯でゆっくり低温調理した「フォワグラのテリーヌ -THE UPPER レシピ -」¥1,600
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上質なサーモンにディルの爽やかな香りを効かせた、ビールや白ワインなどの食事の序章にぴったりの「サーモンのマリネ」¥1,700
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フランス南西部の伝統的な豚肉のソーセージとチーズの風味をたっぷり付けたジャガイモピュレを合わせた「シュークルート・アルザス風 - ザワークラウト、ソーセージ、豚バラ肉コンフィ、ジャガイモ -」¥3,200
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バターでカスベに火を通しつつ、そのバターをソースにも応用した、フランス料理の原点を味わえる一皿「鮮魚のムニエル・ブールノワゼット - 焦がしバターソース -」¥3,500
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超濃厚生クリームと、ラム酒を染み込ませたブリオッシュ生地を合わせた、ブラッスリーデザートの定番。ラム酒は別添で、好みの量をかけて楽しめる。「ババ・オ・ラム」¥900
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開放感いっぱいのテラス席。天気のいい日には是非利用したい。
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オープンキッチンを前に食事ができる、広々とした店内。
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