IMAGE GALLERY 1/8 本場リヨンの味をカジュアルに楽しめるメニューを、約50種類もラインナップ。ワインやビールとの相性も抜群。 2/8 鴨のフォワグラを数種類の調味料でマリネし、脂が溶け出さないギリギリの温度帯でゆっくり低温調理した「フォワグラのテリーヌ -THE UPPER レシピ -」¥1,600 3/8 上質なサーモンにディルの爽やかな香りを効かせた、ビールや白ワインなどの食事の序章にぴったりの「サーモンのマリネ」¥1,700 4/8 フランス南西部の伝統的な豚肉のソーセージとチーズの風味をたっぷり付けたジャガイモピュレを合わせた「シュークルート・アルザス風 - ザワークラウト、ソーセージ、豚バラ肉コンフィ、ジャガイモ -」¥3,200 5/8 バターでカスベに火を通しつつ、そのバターをソースにも応用した、フランス料理の原点を味わえる一皿「鮮魚のムニエル・ブールノワゼット - 焦がしバターソース -」¥3,500 6/8 超濃厚生クリームと、ラム酒を染み込ませたブリオッシュ生地を合わせた、ブラッスリーデザートの定番。ラム酒は別添で、好みの量をかけて楽しめる。「ババ・オ・ラム」¥900 7/8 開放感いっぱいのテラス席。天気のいい日には是非利用したい。 8/8 オープンキッチンを前に食事ができる、広々とした店内。 元の記事に戻る元の記事に戻る