2016.03.04

パンブームがじわじわ拡散中!? 朝食に欠かせないグルメパン

シンプルなバゲット、その国ならではのサンドイッチ、朝食ブームを盛り上げたエッグベネディクトなど、SPURGRAMで“グルメパン”を追っかけ。思わず帰り道にパン屋に駆け込んでしまいたくなるような、美味しそうな写真ばかり。中には、昨年日本初上陸を果たした、あのハンバーガーも登場!

@ひとりっP by spurgram

ドバイ滞在中に何度も訪れた「ライムツリーカフェ」。週末用のブレックファストメニューから、ライムツリーベネディクトを注文。パンがチャバッタでライトな食感。

@ひとりっP by spurgram

ドバイのホテルで朝食ビュッフェ。アラビアンブレッドとフムスをいただく。きゅうりは、フムスにくるくる巻いていただくのがオススメ。

@spurmagazine by spurgram

「Bird代官山」のおいしいサンドウィッチで1日をスタート。詳しくは発売中のSPUR4月号「花の東京ナビゲーター」でチェックして。

@spurmagazine by spurgram

西荻窪にある「えんツコ堂 製パン」のオススメのパン、バゲットはフルーツジャムでいただく。北海道産の小麦100%を使って作られたバゲットのおいしさを存分に味わえる。

@マスイユウ by spurgram

201511月に日本に初上陸した、NY発のハンバーガーショップ「シェイク シャック」はマスイユウさんもお気に入り。アンガスビーフ100%のハンバーガーが看板メニュー。

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