食いしん坊ライター桂まり、春の京都でラグジュアリーホテル探訪

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ロビーエリアには、レモン、ベルガモット、スミレ、グリーンティーをブレンドしたオリジナルアロマ「RCK」が香ります。
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鴨川沿いに散歩する人、サイクリングする人、そしてバードウィッチングで癒される窓からの景色。
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風呂敷の結び方教室に参加!
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風呂敷が簡単にバッグにもなるとは!
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スパークリング日本酒「水明」はザ・バーでも楽しめる
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海外のゲストにも自慢したいインテリアの客室
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七宝のモチーフがモダンで美しい
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染司よしおかの包布に、作家ものの急須や湯呑が包まれてます
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部屋着の浴衣も肌触りがいい
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ブライダルサロンの着物も京都らしく優美
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バスルームのアメニティ、京都しゃぼんやのオーガニックフェイシャルソープ
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客室の壷々炉(こころ)の皿に京都限定マカロン、”ジャルダン ド 京都” を乗せて。
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朝食ビュッフェは宿泊者のみの利用ですが、宿泊していなくてもザ・ロビーラウンジでのセットメニューの朝食は予約可能です
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スープや蒸した京野菜も美味
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イタリア料理ラ・ロカンダのプライベートダイニングは、明治時代の書院造りの夷川邸を移築した空間。その美しさに圧倒されます
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エントランスの壁も美しい!
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今年2年連続で「フォーブス・トラベルガイド」にて関西唯一の5つ星獲得、「トリップアドバイザー」トラベラーズチョイスホテルアワードでは、日本のラグジュアリーホテル部門で1位、もはや京都のランドマークとして唯一無二の存在となっています。
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記念パーティーではシェフ総出で見目麗しい料理を創作、スパークリング日本酒「水明」で祝杯をあげました
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祇園にしむらの胡麻豆腐。心が洗われる美味しさ。
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月ヶ瀬のみつ豆は、寒天のなめらかさに毎回感動!
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静かに庭を眺めたい光明院
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ピニョ食堂のランチは滋味深い
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洋食おがたの噂のハンバーグをランチに。予約必須!
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上品でうっとりするラ・クラシックのモンブラン!
FEATURE
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