IMAGE GALLERY 1/32 (右)「按田餃子セット」(40個)¥3,200 ※左上から時計回りに豚「大根と搾菜」、鶏「キャベツと生姜」、鶏「香菜と胡瓜」、豚「カレー風味と人参」(左)「按田餃子のタレ」(発酵黒生姜入)¥500/按田餃子 2/32 3/32 4/32 「受賞チーズセット」¥2,300(税込) ※右から時計回りにモッツァレッラ、ブッラータ、リコッタ/ラッテリア ベベ カマクラ 5/32 6/32 7/32 8/32 (上段右から)「豚骨ラーメン」、「味噌ラーメン」各¥180、「餃子の皮・大」(50枚くらい)¥430(中段右から)「つけ麺」¥180、「醤油ラーメン」、「塩ラーメン」各¥170(下段右から)生中華麺(細麺・太麺)各¥120/邦栄堂製麺 9/32 10/32 11/32 パスタ世界一のシェフがつくる究極のアンチョビソースパスタセット(2人前)¥2,160(税込) ※1日20セット限定/SALONE 2007 12/32 13/32 「マルゴット特製 黒毛和牛のビーフカレー」(2名分)¥3,800 ※オーダーは電話のみ。/マルゴット エ バッチャーレ 14/32 15/32 嬉野温泉名物「温泉湯豆腐」(3〜5人分)¥2,160円 (税込)/佐嘉平川屋 16/32 「デミグラスハンバーグ」1人前¥1,200/シェ・コーベ 17/32 「ビーフカレー」1人前¥1,100/シェ・コーベ 18/32 19/32 「ハヤシソース」1人前¥1,100/シェ・コーベ 20/32 「黒毛和牛タンシチュー」約000g¥3,000/シェ・コーベ 21/32 22/32 「海老グラタン」約280g¥1,400/シェ・コーベ 23/32 24/32 「しじみ汁」300ml¥1,430「うに汁」300ml¥1,800 2本セット¥3,330/ともに干物まる 25/32 26/32 27/32 28/32 「プレミアムカンジャンケジャン」¥3,218(税込)/テジョンデ 29/32 30/32 31/32 32/32 元の記事に戻る元の記事に戻る