旬の果実の鮮やかさと、ジェラートやクリームが描く美しく複雑な層。グラスのなかで輝く様子は、さながらジュエリーがぎっしりと詰まった宝石箱のよう。めくるめくパフェの世界を、パフェ評論家の斧屋さんがナビゲート
※この特集中に掲載されているメニューはすべて提供予定のものになります。季節により変更する可能性があります。
斧屋
パフェ評論家。パフェの魅力を多くの人に伝えるために、多方面で活動中。著書に『パフェが一番エラい。』(ホーム社)、『東京パフェ学』(文化出版局)、『パフェ本』(小学館)。
旬の果実の鮮やかさと、ジェラートやクリームが描く美しく複雑な層。グラスのなかで輝く様子は、さながらジュエリーがぎっしりと詰まった宝石箱のよう。めくるめくパフェの世界を、パフェ評論家の斧屋さんがナビゲート
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斧屋
パフェ評論家。パフェの魅力を多くの人に伝えるために、多方面で活動中。著書に『パフェが一番エラい。』(ホーム社)、『東京パフェ学』(文化出版局)、『パフェ本』(小学館)。