IMAGE GALLERY 1/8 PHOTOGRAPH BY FRANÇOIS COQUEREL 2/8 ティスの見るからに不思議な発明2 点。ピンク色をしたステーキの味がする一品。彼はこれを「ディラック」と呼ぶ。 3/8 鮮やかな緑色のイル・フロッタント(カスタードクリームにメレンゲを浮かせたデザート)のような作品は 「ギブズ」と呼ばれている。 4/8 ル・コルドンブルーのシェフたちが創作した芸術的な 「レモンのそよ風」。 ティスの料理法に従って作ったレモン味のゼリー。 5/8 ティス、彼の研究室で 6/8 エルヴェ・ティスは、どこへ行くにも30種類の化合物が入った鞄を持ち歩く。 7/8 ル・コルドンブルーのシェフらがNbNの技術を駆使して作った、バジリコの葉緑素でできたムース。 8/8 研究室で仕事中。 元の記事に戻る元の記事に戻る