IMAGE GALLERY 1/7 ハングルの表示以外は、日本と変わらないお馴染みの内装。 2/7 旅行客の多い店舗のため、韓国限定品はわかりやすく店内中央にまとまっています。 3/7 “KOREA LImited”が韓国限定品の目印。わかりやすくタグがついています。 4/7 左がコムタンスープ、右が現地でモダンな専門店が増加中のミヨックッ(わかめスープ)。 5/7 箱に記載された調理方法。①熱湯170mlを入れます。(好みに応じて水の量を加減してください) ②よくかき混ぜて2分後に完成です。 6/7 左がトゥルギルムマッククス、右が干し鱈の個装パックです。 7/7 ヌルンジはキムチ味とわかめスープ味が。風邪や食欲がない時に嬉しい存在。 元の記事に戻る元の記事に戻る