【bills】に活気溢れるロンドンのレストランシーンに着想を得た秋冬メニューが登場

1/14
「根セロリと生姜のフリッター - そばの実、バタービーンズのピューレ、ビーツ、ハリッサ」¥1,900 ©Koji Hanabuchi
2/14
「チェリートマトのコンフィ - ラブナ、バジル、トースト添え」¥1,500(ディナー限定) ©Koji Hanabuchi
3/14
「ブルーベリー、ヘンプ、メープルシロップのフラッペ」各 ¥1,100 ©Koji Hanabuchi
4/14
「bill ロウ - オーツミルク、アーモンドバター、デーツ、バナナ、カカオ」各 ¥1,200 ©Koji Hanabuchi
5/14
「ターメリックトニック」¥900 ©Koji Hanabuchi
6/14
「鱈のロースト - チェリートマトのコンフィ、ズッキーニ、ひよこ豆、オリーブ、バジル」¥2,600 ©Koji Hanabuchi ディナー限定)
7/14
「アサリのスパゲッティ - ガーリックチリオイル、 チョップドパセリ、レモンゼスト」¥1,800、 + ボッタルガ(bills 銀座限定)¥500 ©Koji Hanabuchi
8/14
「キャロットリゾット - リコッタ、マジョラム」¥1,900 ©Koji Hanabuchi
9/14
「白いんげん豆のブレゼ - 茄子のロースト、 ブレッドクラム、パルミジャーノ」¥1,700 ©Koji Hanabuchi
10/14
「bills High Tea Set」(bills 銀座)¥8,800 ©Koji Hanabuchi
11/14
「bills High Tea Set」(bills 大阪)¥7,000 ©Koji Hanabuchi
12/14
「bills エスプレッソマティーニ - ブラックカウウォッカ、フランジェリコ、エスプレッソ」各 ¥1,200 ©Koji Hanabuchi
13/14
「bills 75 - ジン、スパークリングワイン、レモン、ラズベリー」各 ¥1,200 ©Koji Hanabuchi
14/14
「チョコレートと味噌のムース-ソルテッドヘーゼルナッツプラリネ」¥1,200 ©Koji Hanabuchi
FEATURE