IMAGE GALLERY 1/9 京都市役所前駅から歩いてすぐ。レトロな雰囲気のビルの中にクリーンで上質なアトリエ空間が誕生。 2/9 「ジェラート」ダブルカップ ¥650(ショコラ コロンビア100%とショコラ フェルテ82%は各+¥50、ピスタチオは+¥100)。写真は「ピスタチオ × 甘夏クローブ」¥750 3/9 フィナンシェはフランスの伝統的なタイプ。カフェでは焼きたてのものが味わえる。 4/9 オープン時のフレーバーにはショコラ コロンビア100%、ショコラ フェルテ82%、フロマージュブランいちご、コーヒー、シトラスココ、甘夏クローヴ、ピスタチオ、ミルク。写真は「ショコラ コロンビア100% × フロマージュブランいちご」¥700 5/9 「フィナンシェパージュ クラッシック」¥300(1個) 6/9 「ピスタチオ × ショコラ フェルテ82%」¥800 7/9 左「フィナンシェパージュ クラッシック」¥300、右「フィナンシェパージュ ショコラ」¥300 8/9 新たな京都土産としても活躍しそう。 9/9 手島竜司シェフ。 元の記事に戻る元の記事に戻る