IMAGE GALLERY 1/6 広々とした店内の一部。奥には4つの個室が。 2/6 窓の外には東京タワー。その後ろには東京湾が広がる。 3/6 日本全国から厳選した魚介類や肉類、江戸東京野菜などの素材にもこだわりが。 4/6 「ディナーコース」¥11,000 (左上から時計回りに)「トリュフのパイ包み焼きスープ仕立て」、「アミューズ」、「紅玉のコンポート・抹茶のアイス・モンブラン」、「御用蔵醤油のマカロン」、「平目の塩昆布焼き」、「ウズラのフォアグラ詰め」、「グリーンアスパラのショーフロア」。 5/6 「メニュー・マンスール」¥3,000 6/6 「オテル・ドゥ・ミクニ」の元シェフパティシエが手がける「Dining 33 Pâtisserie à la maison」の生菓子。 元の記事に戻る元の記事に戻る