3階の「RAU Patisserie」では“香りを調合する”ジェラートのシリーズ、「Gelato Koki」にも期間限定の新フレーバーが登場している。「Gelato Koki Matcha」は香り高い京都産の抹茶を使用した、クリーミーで濃厚な味わいのジェラート。ダブルで楽しむならシンプルなバニラ味との組み合わせがおすすめだ。「Gelato Koki Rubies」はコスタリカ産のルービースコーヒーを使用した、軽やかな味わいが特長。コーヒーの粒を残すことで、深い味わいやクリアで雑味の少ないコスタリカコーヒーの風味を生かすことに成功している。
「Gelato Koki Hanabi」は、線香花火をイメージしたジェラート。焦がしたパプリカで花火の最後の香りを表現しつつ、七味とキャンディーで刺激を加えている。「Gelato Koki Mango」は、 芳醇な香りのマンゴーとココナッツのクリーミーなジェラートに、生姜とディルをアクセントとして加え、パイナップルのコンポートを混ぜ込んだ、夏らしさ満点の一品。
「Gelato Koki Momo」は旬の桃をたっぷりと使用、桃と同じ香り成分のラクトンを持つキンモクセイを合わせて桃の形に仕上げたジェラートだ。