IMAGE GALLERY 1/28 料理を仕上げるアンヌ=ソフィー・ピック。©DIOR ©Anne-Sophie Pic 2/28 フォアグラのテリーヌをクリームにしてモンブランのように絞り出したアミューズ「ル ニュールック」¥3,300 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 3/28 「ル ヌー」¥7,000 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 4/28 「レピ」¥6,500 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 5/28 濃厚なスープの上に「カナージュ」柄をしたコンテチーズのチュイルをのせて仕上げる「ル カナージュ」¥4,500。©DIOR ©Anne-Sophie Pic 6/28 「トワル ドゥ ジュイ」柄が美しいアントルメ「ル グランヴィル」¥4,000 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 7/28 「カナージュ」柄が施されたチョコレートケーキ「ル レディ」¥3,500 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 8/28 ローズと蜂をモチーフにしたアイコニックなデザート「ラ ローズ」¥4,500 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 9/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 10/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 11/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 12/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 13/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 14/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 15/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 16/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 17/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 18/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 19/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 20/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 21/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 22/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 23/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 24/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 25/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 26/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 27/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 28/28 ©DIOR ©Anne-Sophie Pic 元の記事に戻る元の記事に戻る