IMAGE GALLERY 1/12 2/12 3/12 4/12 調理例のひとつとして、食材を最初に軽く焼いてから煮込む、“焼き味噌汁”もおすすめ。食材の旨みが凝縮され、出汁入らずで美味しく仕上がる。 5/12 「バーミキュラ ユキヒラ」なら、魚の煮付けも簡単に美味しく! 魚を先に焼きつけることで、生臭さを解消し、下処理の手間も不要に。さらに重さのある「ドロップリッド」を使用することで、煮崩れせず、短時間で味が染み込む。 6/12 7/12 8/12 ガス火・IHどちらでも使用可能。手に馴染み、熱くなりにくいウッドハンドルも魅力。 9/12 〈カラー展開〉左からオイスターグレー、マットブラック、シーソルトホワイト 10/12 「バーミキュラ ユキヒラ」16cm ¥17,300、18cm ¥18,300、20cm ¥19,300〈カラー展開〉マットブラック、シーソルトホワイト、オイスターグレー 11/12 「バーミキュラ ユキヒラ ドロップリッド(落とし蓋)」16cm ¥3,600、18cm ¥3,800、20cm ¥4,000〈カラー展開〉マットブラック、シーソルトホワイト、オイスターグレー 12/12 「バーミキュラ ユキヒラ 専用ステンレスリッド」16cm ¥3,600、18cm ¥3,800、20cm ¥4,000 元の記事に戻る元の記事に戻る