IMAGE GALLERY 1/9 創設者兼エグゼクティブシェフのサマー・レ。大学時代に大分県の立命館アジア太平洋大学(APU)に留学していた。 2/9 ベトナムの店舗では輸入食材に頼らず、ほぼ国内の生産者の手がける食材を使っている。 3/9 コースでは繊細で美しく、また現代的な感性で解釈されたベトナム料理が楽しめる(写真はイメージ)。 4/9 ディナー「ベトナムの物語」フルコース 9品 ¥21,000、ショートコース6品 ¥16,000 ※コースの金額はシーズンによって変動する可能性あり/サービス料(10%)別 (写真はイメージ) 5/9 モダンな中にベトナムの伝統的な要素を取り入れたインテリア。 6/9 コース料理のイメージ。 7/9 コース料理のイメージ。 8/9 ベトナムの有名な伝統工芸のひとつ、チュックチーのパネルがインテリアの一部に。 9/9 nendoが手がけた建物の外観。 元の記事に戻る元の記事に戻る