創業140周年を迎えた東京・新宿の新宿高野本店では、2025年10月1日(水)より、ブランドを象徴する高級マスクメロンをふんだんに使った新宿高野本店限定アニバーサリーケーキ「ブラスト」を販売する。また、秋を代表する旬のフルーツであるぶどうは岡山・山梨・⾧野の3産地から6品種が入荷中だ。
創業140周年を迎えた東京・新宿の新宿高野本店では、2025年10月1日(水)に新宿高野本店限定アニバーサリーケーキ「ブラスト」を発売する。ブランドを象徴する高級マスクメロンを使用した、豪華なケーキの登場だ。
創業140周年を迎えた東京・新宿の新宿高野本店では、2025年10月1日(水)より、ブランドを象徴する高級マスクメロンをふんだんに使った新宿高野本店限定アニバーサリーケーキ「ブラスト」を販売する。また、秋を代表する旬のフルーツであるぶどうは岡山・山梨・⾧野の3産地から6品種が入荷中だ。
創業140周年を迎えた東京・新宿の新宿高野本店では、2025年10月1日(水)に新宿高野本店限定アニバーサリーケーキ「ブラスト」を発売する。ブランドを象徴する高級マスクメロンを使用した、豪華なケーキの登場だ。