オーストラリアの多彩な食文化を旬の食材で表現。【bills】から秋冬限定メニューが登場

1/17

「billsプレート - 蒜山ジャージーゴーダ、ジャミーエッグ、自家製プラムアップルレリッシュ、ラブナ、そばの実バター、自家製クリスププレッド」(breakfast & lunch)¥2,300 ※店舗により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと©Petrina Tinslay

2/17

「春菊とグリーンキムチパンケーキ - ポーチドエッグ、コリアンダー、ジンジャードレッシング」(breakfast & lunch)¥2,400 ※店舗により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

3/17

「ローストパンプキン - 自家製スパイスオイル、シトラスヨーグルト、ハトムギ」(lunch & dinner)¥2,200 ※店舗・時間帯により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

4/17

「billsサケ&キューカンバー - billsハウス日本酒、ジン、きゅうり、バイマックルー、レモングラス」(all day)¥1,500 ※店舗により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

5/17

「シュークロッカン - シトラスクリーム、フェンネルシード」(lunch & dinner)¥1,600 ※店舗により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay 

6/17

「グリルドチキンサラダ - ラディッキオ、アンディーブ、柿、チャイニーズビネガードレッシング」 (lunch & dinner)¥2,300 ※店舗・時間帯により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

7/17

「マッシュルームダンプリング - 豆鼓、ホワイトソイドレッシング、コリアンダー」(vegan / dinner)¥2,000 ※店舗・時間帯により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

8/17

「オレキエッテ - 自家製XO醤、リコッタ、ケッパー、カラマタオリーブ」(vegan opt)¥2,600 ※店舗・時間帯により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

9/17

「ミックスグレインライス - クリスピー豆腐、チェリートマト、グリーンチリライムドレッシング」(vegan / breakfast)¥2,100 ※店舗により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

10/17

「アンガス牛ランプステーキ - グリーンオリーブタプナード、大黒しめじのグリル、レモン」(dinner)¥4,800 ※店舗により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

11/17

「ウーロンパンナコッタ - ブラックタピオカ、フレッシュグレープフルーツ」(lunch & dinner)¥1,300 ※店舗より値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

12/17

「リコッタ&ベリーパンケーキ – フレッシュベリー、きなこバター」(biils 横浜赤レンガ倉庫限定/all day)¥2,600 ©Petrina Tinslay

13/17

「スモーキーパロマ - メスカル、ノイリープラットドライベルベット、グレープフルーツ、コリアンダーシード」(all day)¥1,500 ※店舗により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

14/17

「ペーパープレーン - アペロール、バーボン、アマ―ロ、レモン」(all day)¥1,600 ※店舗により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

15/17

「ブルーベリープロテイン - ブルーベリー、アーモンドミルク、はちみつ、グラスフェド ホエイプロテイン」(all day)¥1,500 ※店舗により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

16/17

「ほうじ茶ラテ(hot or iced)」(all day)¥1,000 ※店舗・時間帯により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

17/17

「マンダリン&タラゴンソーダ」(all day)¥1,100 ※店舗・時間帯により値段が異なるため詳細は各店舗HPより確認のこと ©Petrina Tinslay

FEATURE
HELLO...!