東京・虎ノ門のグリル ガストロノミーレストラン、KEI Collection PARISでは、2025年12月20日(土)〜25日(木)、「Menu Noël "Découverte"」「Menu Noël “Prestige”」という2種のクリスマス特別コースを提供する。地上250mからの美しい眺めとともに、旬の食材とグリルの技術を融合させた、珠玉の料理が楽しめる。
パリの3つ星フレンチ、Restaurant KEIのオーナーシェフである小林圭が手がける、東京・⻁ノ門ヒルズ ステーションタワー49階のグリル ガストロノミーレストラン、KEI Collection PARISでは、2025年12月20日(土)〜25日(木)の6日間、クリスマスを彩る特別コースを提供する。12月21日(日)にはディナーだけでなく、ランチにも特別コースが登場する。
東京・虎ノ門のグリル ガストロノミーレストラン、KEI Collection PARISでは、2025年12月20日(土)〜25日(木)、「Menu Noël "Découverte"」「Menu Noël “Prestige”」という2種のクリスマス特別コースを提供する。地上250mからの美しい眺めとともに、旬の食材とグリルの技術を融合させた、珠玉の料理が楽しめる。
パリの3つ星フレンチ、Restaurant KEIのオーナーシェフである小林圭が手がける、東京・⻁ノ門ヒルズ ステーションタワー49階のグリル ガストロノミーレストラン、KEI Collection PARISでは、2025年12月20日(土)〜25日(木)の6日間、クリスマスを彩る特別コースを提供する。12月21日(日)にはディナーだけでなく、ランチにも特別コースが登場する。





