【カフェ ディオール by アンヌ=ソフィー・ピック】に三ツ星シェフ監修の新作メニューが登場

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アンヌ=ソフィー・ピック。

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「ラ フルール ド トルヌソル」¥3,500

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「ル カナージュ」¥3,500

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「ル ニュールック」¥3,300

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「ル プリッセ」¥6,500

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「ル ミッツァ」¥6,500

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「ル タルタル クチュール」¥13,000

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スープやメインディッシュについてくるパンとバター。

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ひとつひとつがアートのようなスイーツの数々。左上から時計回りに「ラ ローズ デ ヴァン」¥4,000、「ル レディ」¥4,500、「ル ブトン」¥4,000、「ラ ローズ デ ヴァン」¥4,000、「ラ ローズ ア ラ フランボワーズ」¥4,500、「ル ブトン」¥4,000、「ル グランヴィル」¥4,000 真ん中「ロヴァール」¥4,000

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ジンの代わりに芋焼酎を使ったネグロニ。上にはゆずの皮が散らしてある。「銀座ネグロニ」¥3,500

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明るい色でまとめられた店内。ディオールの感性が満ちている。

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