【ESPRIT C. KEI GINZA】に小林圭シェフのフィロソフィーを味わうクリスマス限定メニュー「Menu de Noël」が登場

1/11

「最中 キャビア 毛蟹 グリビッシュ」

2/11

「アメーラトマト ボタン海老 サラダ仕立て」

3/11

「オマールブルーのフュメ キノコのフリカッセ ソースオマールディーヌ」

4/11

「ヴァシュラン 苺 白味噌」

5/11

ST LOUIS BAR by KEIのクリスマスシーズン限定カクテル各種。

6/11

「ニョッキ フランス産黒トリュフ パルミジャーノのクリーム」

7/11

「熊本県産 あか牛 フィレ 炭火焼き」

8/11

「仏ランド産 仔鳩のロティ 味噌のコンディモン」

9/11

「オマールブルー海老フライ キャビア ソースグリビッシュ」

10/11

ESPRIT C. KEI GINZAの内観。

11/11

ST LOUIS BAR by KEIの内観。