IMAGE GALLERY 1/11 「最中 キャビア 毛蟹 グリビッシュ」 2/11 「アメーラトマト ボタン海老 サラダ仕立て」 3/11 「オマールブルーのフュメ キノコのフリカッセ ソースオマールディーヌ」 4/11 「ヴァシュラン 苺 白味噌」 5/11 ST LOUIS BAR by KEIのクリスマスシーズン限定カクテル各種。 6/11 「ニョッキ フランス産黒トリュフ パルミジャーノのクリーム」 7/11 「熊本県産 あか牛 フィレ 炭火焼き」 8/11 「仏ランド産 仔鳩のロティ 味噌のコンディモン」 9/11 「オマールブルー海老フライ キャビア ソースグリビッシュ」 10/11 ESPRIT C. KEI GINZAの内観。 11/11 ST LOUIS BAR by KEIの内観。 元の記事に戻る元の記事に戻る