東京・丸の内のエシレ・メゾン デュ ブールでは新年の伝統菓子、ガレット・デ・ロワを2026年も期間・数量限定販売する。1日2台限定で直径が約36cmもある巨大サイズの「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」も登場。また、毎年恒例のリモージュ焼きのイヤリーココットは12月下旬から数量限定販売予定だ。
東京・丸の内のエシレ・メゾン デュ ブールでは、フランスで古くから親しまれている新年の伝統菓子、ガレット・デ・ロワを2026年1月2日(金)〜10日(土)に販売する。
東京・丸の内のエシレ・メゾン デュ ブールでは新年の伝統菓子、ガレット・デ・ロワを2026年も期間・数量限定販売する。1日2台限定で直径が約36cmもある巨大サイズの「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」も登場。また、毎年恒例のリモージュ焼きのイヤリーココットは12月下旬から数量限定販売予定だ。
東京・丸の内のエシレ・メゾン デュ ブールでは、フランスで古くから親しまれている新年の伝統菓子、ガレット・デ・ロワを2026年1月2日(金)〜10日(土)に販売する。


