IMAGE GALLERY 1/11 かつての印刷所の面影を残した店内。奥には醸造スペースが。 2/11 現在は国内外のゲストビールをセレクト、2023年春からは「想像から生まれる一杯」を醸造していく。 3/11 旬の食材を使ったビールに合う料理も楽しみのひとつ。 4/11 この場を通じたビールと多彩な文化のクロスオーバーにも期待。 5/11 内装を手がけたSTUDIO DIG.が掲げたデザインテーマは「Japanese, Material, Craft」。店内の随所に国産のユニークなマテリアルが使われている。 6/11 ふらりと気軽に訪れたくなるインテリア。 7/11 カジュアルでオープン、ジャンルレスな料理はビールのよき相棒に。 8/11 「ラムと黄ニラの麻婆豆腐」¥950 9/11 「京都・Salciccia!DELIのサルシッチャ おいしいピスタチオ」¥1,950 10/11 「牛ランプ肉のグリル 200g 梅と唐辛子のソース」¥2,300 11/11 元の記事に戻る元の記事に戻る