オランダのミシュラン3つ星レストラン「De Leest」率いたことで知られ、現在の西ヨーロッパのガストロノミーを牽引するシェフとして知られるヤコブ・ヤン・ボエルマ。遂に横浜・馬車道の新ランドマーク、横浜北仲ノット46階に「SMAAK」をオープン。
オランダのミシュラン3つ星シェフ、ヤコブ・ヤン・ボエルマがアジア初上陸。豊かな日本の食材を使ったイノヴェイティヴな料理が楽しめるレストラン「SMAAK」を、横浜・馬車道の新ランドマーク、横浜北仲ノット46階にオープンさせた。
オランダのミシュラン3つ星レストラン「De Leest」率いたことで知られ、現在の西ヨーロッパのガストロノミーを牽引するシェフとして知られるヤコブ・ヤン・ボエルマ。遂に横浜・馬車道の新ランドマーク、横浜北仲ノット46階に「SMAAK」をオープン。
オランダのミシュラン3つ星シェフ、ヤコブ・ヤン・ボエルマがアジア初上陸。豊かな日本の食材を使ったイノヴェイティヴな料理が楽しめるレストラン「SMAAK」を、横浜・馬車道の新ランドマーク、横浜北仲ノット46階にオープンさせた。