一時休業していたエースホテル京都のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」は 、新たな春メニューとともに本格的に再始動する。
エースホテル京都のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」が春の新メニューとともに本格的に再始動する。2024年に12月まで開催されたレネ・レゼピ率いる「Noma Kyoto」のポップアップレストランの会場とされていたが、終了に伴い、京野菜を中心とするファーム・トゥ・テーブルのレストランを実現させていく。
一時休業していたエースホテル京都のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」は 、新たな春メニューとともに本格的に再始動する。
エースホテル京都のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」が春の新メニューとともに本格的に再始動する。2024年に12月まで開催されたレネ・レゼピ率いる「Noma Kyoto」のポップアップレストランの会場とされていたが、終了に伴い、京野菜を中心とするファーム・トゥ・テーブルのレストランを実現させていく。