聖なる夜を華やかに。パレスホテル東京のクリスマス ケーキ&クリスマス ブレッドが予約スタート

1/13
「ポワンセティア」(限定10個/∅32×H52cm)¥75,600
2/13
「ポワンセティア」の円錐状のホワイトチョコレートのカバーを外すと、中から美しいショートケーキが。
3/13
「ボワット ド ノエル」(限定30個/35×12.5×H12cm)¥20,000
4/13
「プティ レンヌ」(限定300個/10×6×H4.5cm)¥1,700
5/13
「ピュール」(限定100個/∅18×H5.5cm)¥13,000
6/13
「ビュッシュ ド ノエル」(限定50個/W21×D7×H10cm)¥7,600
7/13
「モンブラン」(限定200個/W21×D10×H13cm)¥9,500
8/13
「スペリュール」(∅15×H8cm)¥11,800、(∅18×H8cm)¥14,000
9/13
「ガトー オゥ フレーズ」(∅12×H8.5cm)¥5,400、(∅15×H8.5cm)¥6,400
10/13
「クリスマス ケーキ by エステール」(∅約15cm)¥9,800
11/13
(左上から時計回りに)「ベラヴェッカ ルージュ アン ソシソン」(限定100個/∅2.5×20cm)¥1,800、「ベラヴェッカ アン ソシソン」(∅2.5×20cm)¥1,600、「シュトーレン」(W16×D10×H6cm)¥3,500、「加賀ほうじ茶のシュトーレン」(W16×D10×H6cm)¥3,500、「柚子とジャンドゥージャのシュトーレン」(限定400個/W16×D10×H6cm)¥3,600、「ボーネン シュトーレン」(W16×D10×H6cm)¥3,500
12/13
「ミニシュトーレン 4種セット」(限定300個)¥9,200
13/13
「イル パネトーネ」(限定300個/∅18×H10cm)¥3,300
FEATURE
HELLO...!