IMAGE GALLERY 1/12 「生産者の温度を感じる食材で、私なりの日本の料理を創りたい。そんな一皿で誰かを笑顔にできたらな、と今日も料理をしています」と話すシェフのnao。 2/12 紅芯大根を使った花のようなスナック「大根/マグロ」。 3/12 3種のスナックに合わせていたジオヒルズワイナリー(長野)の「Hạnh phúc Sparkling2022」。 4/12 前菜の「鰹/ルバーブ/さくらんぼ」。 5/12 前菜に合わせたグレープリパブリック(山形)「ビアンコ マチェラート 2023」。 6/12 「ズッキーニ/ラタフィア」。 7/12 ズッキーニの一皿に合わせた、三養醸造(山梨)「甲州2024」。 8/12 9/12 「鮟鱇/パイナップル」。 10/12 菊鹿ワイナリー(熊本)の「菊鹿シャルドネ樽熟成2022」。 11/12 デセールの「メロン/ミント」。 12/12 都農ワイナリー(宮崎)の「Sweet Tsuno」。 元の記事に戻る元の記事に戻る