栗きんとんに栗もなか、桃山に栗饅頭まで。秋から冬の始まりまで食べられる旬の味覚は、この時期だけの小さな贅沢。ごろっと入った栗のほっこりとした味わいに、あんこやもなか等とのコラボレーション。秋の恵みを堪能しながら、徐々に寒さが増す冬への移り変わりに想いをはせて。
世にもおいしい「栗の和菓子」収穫しました!【おやつ部トピックス】
FEATURE
栗きんとんに栗もなか、桃山に栗饅頭まで。秋から冬の始まりまで食べられる旬の味覚は、この時期だけの小さな贅沢。ごろっと入った栗のほっこりとした味わいに、あんこやもなか等とのコラボレーション。秋の恵みを堪能しながら、徐々に寒さが増す冬への移り変わりに想いをはせて。