SHOP INFORMATION
本格ショコラティエの実力を堪能
チョコレートの原料であるカカオの木の学名「テオブロマ・カカオ」が店名の由来。本当においしいチョコレートを求めて、というコンセプトが込められている。国内外のコンクールで数々の賞に輝くオーナーシェフ土屋公二がカカオ豆に吟味した材料を加えたチョコレートのほか、ケーキ、焼き菓子、ジャム、ジェラートなど幅広く提供。1999年3月に富ヶ谷にオープンした本店のほか、現在ではジェラテリア テオブロマ 神楽坂店、カカオストア&プリンカフェ448なども展開、チョコレートの奥深い魅力を伝えている。
テオブロマ渋谷本店
東京都渋谷区富ヶ谷1-14-9
03-5790-2181