IMAGE GALLERY 1/7 愛知県産和栗の最高グレード「秀」のみを使用した和栗のクリーム、41%生クリーム、メレンゲをアレンジ。注文を受けてから作られる繊細な味わいは特別感満載。モンブランエフェメール¥960/パティスリー ショコラトリー レシィ 2/7 ラム酒入りの栗餡をココアの入ったビスケットでサンド。チョコレートでコーティングして。チョコマロン4個入り¥660/六花亭*お取り寄せOK 3/7 ほろほろと口の中で溶ける、熊本県産の和栗そぼろ餡が唯一無二のおいしさ。ふんわり生クリームと合わせて、栗本来の味わいを堪能して。マロンシャンテリー¥766/成城アルプス 4/7 大粒の栗と、アーモンドクリームをパイ生地に包んでじっくり焼いた秋限定の味覚。サクサクしたパイ生地も美味。マロンパイ5個入り¥2,862/ドゥブルべ・ボレロ*お取り寄せは完売、11/3まで店頭にて数量限定販売 5/7 自家製挽きたてのヘーゼルナッツ、マロンペーストを練り込んだ生地に、マロングラッセをちりばめ焼き上げて。ラム酒のアイシングを施し、まるで本当のマロングラッセのよう! フィナンシェ マロングラッセ各¥420/フキアージュ 6/7 マロングラッセとペーストをたっぷり使用し、しっとりした食感のマロンケーキ。モワルーマロン4個入り¥3,024/ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ*お取り寄せOK 7/7 ボックス入りで、季節の贈り物にもぴったり。 元の記事に戻る元の記事に戻る