IMAGE GALLERY 1/20 2/20 蒸し鮑。 3/20 美しい車海老の握り。 4/20 5/20 6/20 L字型のカウンターには無垢の檜の一枚板を使用。昼間は明るくキリッとした雰囲気。 7/20 夜は抑えめの照明でしっとりと。 8/20 9/20 10/20 豊洲の老舗鮪仲卸、⽯司で仕入れるもの。 11/20 シグネチャーは蒸し鮑。 12/20 わさびが添えられた蒸し鮑。左奥の小皿には肝ソースが。 13/20 赤酢でうっすら色づいたシャリが特徴。 14/20 鮪の大トロの握り。 15/20 ムラサキウニ(左)とバフンウニ(右)の両方をたっぷりのせた軍艦も。 16/20 バフンウニにムラサキウニを重ねた贅沢軍艦。 17/20 巻物は手渡しで。 18/20 夜のレインボーブリッジ。 19/20 20/20 入口に掲げられた表札。焼杉の壁面が美しい。 元の記事に戻る元の記事に戻る