極上の江戸前鮨と東京湾&隅田川クルーズを堪能! 屋形船「鮨 おりがみ」で記憶に残るひとときを

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蒸し鮑。

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美しい車海老の握り。

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L字型のカウンターには無垢の檜の一枚板を使用。昼間は明るくキリッとした雰囲気。

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夜は抑えめの照明でしっとりと。

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豊洲の老舗鮪仲卸、⽯司で仕入れるもの。

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シグネチャーは蒸し鮑。

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わさびが添えられた蒸し鮑。左奥の小皿には肝ソースが。

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赤酢でうっすら色づいたシャリが特徴。

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鮪の大トロの握り。

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ムラサキウニ(左)とバフンウニ(右)の両方をたっぷりのせた軍艦も。

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バフンウニにムラサキウニを重ねた贅沢軍艦。

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巻物は手渡しで。

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夜のレインボーブリッジ。

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入口に掲げられた表札。焼杉の壁面が美しい。