ライフスタイルトピックス 2025.09.05 モダンスタイルで味わうタイ料理【タイ・バンコクのおすすめグルメ】 IMAGE GALLERY 1/9 写真左奥のBetong Chicken(฿1,650)は調理になんと3日間かかる! 2/9 シェフのHaniefさん(右)と共同オーナーであり内装のデコを手がけるEveさん。最近はブランドのケータリングにも引っ張りだこ 3/9 (右) 写真奥のパスタは、雲南省の腸詰を入れた裏メニュー(左) エビを魚醤に漬けたGambero Rosso Fish Sauce(฿650) 4/9 5/9 コース(฿4,200)で提供。香草などを加えたスナック、ミャンカムをはじめ、伝統料理をモチーフとした前菜 6/9 オーナーシェフのJoeさんとチーム 7/9 グリルしたウォーターバンブーの間に、別の料理で使った魚の残りをソースにして注ぎ込む。サステイナブルな調理もコンセプト 8/9 芸術的なビジュアルのLooking at Tom Yum Prawn From Far Away Part 1。エビの上に並ぶのはトムヤムや発酵唐辛子のジュレなど 9/9 (左)2階にあるレストランへ行く前に、1階のアートギャラリーに立ち寄り、15分間滞在。外界からの解脱を図るのが通例(右)シェフSareen Rojanametinさん 元の記事に戻る元の記事に戻る