モダンスタイルで味わうタイ料理【タイ・バのタイトルイメージ

モダンスタイルで味わうタイ料理【タイ・バンコクのおすすめグルメ】

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Saole

写真左奥のBetong Chicken(฿1,650)は調理になんと3日間かかる!

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Saole

シェフのHaniefさん(右)と共同オーナーであり内装のデコを手がけるEveさん。最近はブランドのケータリングにも引っ張りだこ

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Saole

(右) 写真奥のパスタは、雲南省の腸詰を入れた裏メニュー
(左) エビを魚醤に漬けたGambero Rosso Fish Sauce(฿650)

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Saole
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Nawa

コース(฿4,200)で提供。香草などを加えたスナック、ミャンカムをはじめ、伝統料理をモチーフとした前菜

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Nawa

オーナーシェフのJoeさんとチーム

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Nawa

グリルしたウォーターバンブーの間に、別の料理で使った魚の残りをソースにして注ぎ込む。サステイナブルな調理もコンセプト

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Small Dinner Club

芸術的なビジュアルのLooking at Tom Yum Prawn From Far Away Part 1。エビの上に並ぶのはトムヤムや発酵唐辛子のジュレなど

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Small Dinner Club

(左)2階にあるレストランへ行く前に、1階のアートギャラリーに立ち寄り、15分間滞在。外界からの解脱を図るのが通例
(右)シェフSareen Rojanametinさん