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国宝級の肉を食べたい! 東京の【老舗肉料理】4選

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銀座吉澤(肉処)
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銀座吉澤(肉処)

ミスジやランプなど和牛の5種の部位を食べ比べ。「焼肉コース」(12,000円)はサラダやユッケ、締めには盛岡冷麺も登場する。

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鳥割烹 末げん
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奥久慈しゃもを使った「わ」(1人前15,730円。注文は2名から)。先付や前菜、締めの雑炊も含まれるコースはゆっくり楽しみたい。

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桜なべ 中江
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桜なべ 中江

初めて訪れるなら「桜鍋 極上桜肉ロース」(3,480円)を。割下の隠し味には江戸甘味噌を使用。締めは卵とじにするのがおすすめ。

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鳥茂
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鳥茂

絶妙な火入れに誰もが思わず言葉を失うレバーは、コースのトップバッター。お好みでレモンを搾って。「特選コース」(1人前6,500円)

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