ライフスタイルトピックス 2025.11.24 中華か焼鳥か、今夜の気分は? 【経堂】【銀座】のおすすめ2店 IMAGE GALLERY 1/7 仕上げに胡椒をまぶし、香りを引き立てたレバニラ炒め(1,180円)や甘辛たれが後を引く海老チリソース(1,400円)はマスト。辛さの調整も可能な四川風麻婆豆腐(1,000円)、迫力の鍋振りから生まれるチャーハン(800円)、食感の楽しいしば漬けポテトサラダ(650円)のファンも多い。 2/7 3/7 4/7 脂の質が重たすぎず、食べ飽きない信玄鶏を使用。手羽先やつくねなど火入れの個性が出やすい部位にこそ"平野イズム"がはっきりと表れる。攻めの火入れで焦げを育てる焼きで食べ手を魅了する。12,000円のおまかせコースの一品料理もうまい! 5/7 6/7 写真は季節の一例。明太いわしのフライ。自家製タルタルで。 7/7 写真は季節の一例。兵庫の鱧寿司。なお、右の盃は食前に供され、口を清める「御味酒」 元の記事に戻る元の記事に戻る